14 avril 2023

« Cuisine grecque » de A. Papadimitriou et K. Christodoulou par Valérie de la Géothèque à Nantes

Logo France Bleu Loire Océan

En partenariat avec France Bleu Loire Océan, écoutez les coups de cœur des libraires de l’ALIP tous les jours, en direct à 16h50

Achilleas Papadimitriou, accompagné d’Emilie Laraison, nous invite à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région.
Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l’incontournable tzatziki et son pain pita, houmous et tarama à partager, mais aussi moussaka, spanakopita,dolmas, purée de fèves, souvlaki, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les baklava, gâteau à l’orange, loukoumades…
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine.

D'autres podcasts à écouter :

Ne manquez pas nos prochains contenus : abonnez-vous à notre newsletter.

Abonnez-vous